Arôme LorAnn Emulsion - Citron, 118ml
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 9 points. Votre panier vous rapportera 9 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,45 CHF.
Les réservations ne sont plus possibles en préparation de la fermeture le samedi 29 juin
Les émulsions pour la pâtisserie Professional Bakery Emulsions de LorAnn se distinguent des extraits concentrés par leur goût riche, intense et persistant. Les émulsions sont mieux adaptées à des champs d'application plus extrêmes, tels que leur utilisation à haute température. C'est l'ingrédient idéal pour tous les gâteaux, fonds de tarte, cakes et autres biscuits faits maison, mais aussi pour les fourrages, glaçages et desserts.
L'émulsion Lemon ne contient que des extraits naturels de citron, ce qui lui donne cette saveur fraîche si prononcée des agrumes.
Ces émulsions aqueuses constituent une excellente alternative sans alcool pour la plupart des extraits. L'absence d'alcool et la présence de stabilisants naturels et d'eau permettent d'exposer ces émulsions à de fortes chaleurs, sans que le goût n'en soit affecté.
- Flacon de 112 g (± 110 ml)
- Sans alcool
- Produit certifié casher Sans sucre
- Ingrédients : eau, propylène glycol, arômes naturels et artificiels, gomme arabique, gomme xanthane, benzoate de sodium
- Soluble dans l'eau