Smartflex - pâte à sucre brun velvet, 250 g

4,90 CHF

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points. Votre panier vous rapportera 4 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,20 CHF.

TTC


Quantité

 

Préparer votre visite en boutique en réservant des produits

 

Votre réservation est gardée pour 48 h

  Merci de ne pas utiliser les points fidélités pour les réservations

L'usage des points pour une réservation est ferme, elle n'est plus modifiable. Annulation = perte p

La pâte à sucre marron de SmartFlex est très maniable et convient parfaitement pour recouvrir des gâteaux et sculpter des figurines ou tout type de décoration. Elle s’étale facilement en couches fines, sans craquelures ni déchirures, et ne colle pas. Sa texture veloutée est parfaitement homogène. Elle est adaptée à tous les climats, de la Méditerranée à la Scandinavie.

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau potable, graisses végétales (noix de coco, graine de palme hydrogénée), amidon modifié (fécule de pomme de terre), épaississant (gomme de xanthane), colorant alimentaire marron (glycérol, propylène glycol, colorants (E102, E122), émulsifiant (E551)), arôme, conservateur (sorbate de potassium), correcteur d’acidité (acide citrique). E102 et E122 peuvent avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.

Conservation : conservez dans un endroit sec, 16-23°C, à l’abri de l’air et de la lumière. Après ouverture, replacez la pâte à sucre dans son emballage d’origine pour éviter qu’elle ne sèche.

Contenu : 250 grammes.

SMF012
4 Produits