Renshaw Extra - pâte à sucre blanc, 250 g

3,70 CHF

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 3 points. Votre panier vous rapportera 3 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,15 CHF.

TTC
 

Les réservations ne sont plus possibles en préparation de la fermeture le samedi 29 juin

La pâte à sucre pro extra de Renshaw a été spécialement conçue pour être à la fois très ferme et très élastique, ce qui la rend parfaitement adaptée aux climats chauds et humides ! Sa texture est plus ferme que celle de la pâte à sucre Renshaw classique.

Cette pâte à sucre qui nous vient d’Angleterre est parfumée à la vanille et ne colle pas. Son aspect soyeux est idéal pour l’enrobage de vos gâteaux, mais elle peut aussi s’utiliser pour réaliser de magnifiques décorations.

Environ 500 g de pâte à sucre sont nécessaires pour le nappage d’un gâteau rond de 24 à 26 cm de diamètre ou carré de 20x20 cm.

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, huile de palme, eau, humectant : E422, émulsifiant : E471, stabilisants : E413, E466, conservateur : E202, arôme naturel.

Peut contenir des traces de : œuf, soja, lait, noix, dioxyde de soufre et sulfites (E220-E228) à des concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l, exprimées en SO2.

Ce produit est : certifié casher, certifié halal, adapté aux régimes végétariens et végans.

Poids Net : 250 g.

R02872