Patisdécor - Gélatine de poisson en poudre, 50 g

11,50 CHF

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 11 points. Votre panier vous rapportera 11 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,55 CHF.

TTC
 

Les réservations ne sont plus possibles en préparation de la fermeture le samedi 29 juin

Gélatine alimentaire de poisson en poudre (pour des dosages plus précis) à haut pouvoir gélifiant (200 blooms) destinée à une utilisation en pâtisserie et en cuisine.

 

En pâtisserie, la gélatine de poisson est un gélifiant / épaississant utilisé pour donner de la tenue aux bavarois, mousses, charlottes... Elle s'utilise pour les crèmes dessert, les crèmes fouettées ou encore les gelées. Sa présentation sous forme de poudre facilite son dosage.
En cuisine, la gélatine de poisson s'utilise pour les oeufs en gelée, les aspics, les terrines...

 

Ingrédients: Gélatine de poisson (100%). Goût totalement neutre.

Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Le pouvoir gélifiant de la gélatine se mesure en "bloom". Plus le nombre de blooms figurant sur l'étiquetage de votre gélatine est élevé, plus votre gélatine aura un pouvoir gélifiant important.

Conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.

P2580