Wilton - seringue à pâtisserie, avec 5 douilles

27,90 CHF

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 27 points. Votre panier vous rapportera 27 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 1,35 CHF.

TTC
Quantité
Derniers articles en stock, il n'en reste pas beaucoup

 

Préparer votre visite en boutique en réservant des produits

 

Votre réservation est gardée pour 48 h

  Merci de ne pas utiliser les points fidélités pour les réservations

L'usage des points pour une réservation est ferme, elle n'est plus modifiable. Annulation = perte p

Que vous remplissiez des cupcakes ou autres douceurs, décoriez vos desserts du gâteau à la tarte ou tout simplement pour faire des œufs mimosa, la seringue à pâtisserie Decorator Plus Dessert Wilton est l'outil parfait! Ce décorateur est très facile d’utilisation même pour les débutants, ergonomique, il convient pour droitiers et gauchers, ainsi vos cupcakes, gâteaux et desserts spéciaux seront le centre d’attention pour vos convives. 

La chambre transparente peut contenir environ 300gr de filling, glaçage, crème fouettée ou autre pour décorer ou remplir. Les cinq douilles incluses rendent facile la décoration: une douille est prévue pour les cupcakes et autres, une autre douille ronde, une douille feuille, une douille étoile et une douille pétale. Petit plus, les douilles standard Wilton peuvent être utilisés avec le Décorateur plus vous donnant des options illimitées. Les douilles sont faciles à changer, vous pouvez ainsi utiliser le même glaçage pour faire des étoiles, puis réaliser des points avec une simple manipulation. 

Avec le choix des douilles, vous pouvez réaliser d’élégantes bordures de coquillages, étoiles, rosettes, des feuilles, des arcs, des volants et une multitude de fleurs. Avec le levier poussoir, le contrôle n’a jamais été aussi facile, vous permettant de donner fière allure à vos douceurs. Le piston racloir élimine les surplus de glaçage en raclant la chambre telle une spatule maryse. 

Contient: 5 douilles et 2 adaptateurs.

415-0906/02-0-0242
1 Article