Valrhona - chocolat blanc Ivoire, 1 kg
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 49 points. Votre panier vous rapportera 49 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 2,45 CHF.
Les réservations ne sont plus possibles en préparation de la fermeture le samedi 29 juin
Valrhona - Ivoire, 35% beurre de cacao, 1kg
Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque protéines d'oeuf et gluten.
Courbe tempérage / Tempering temperatures:
Fonte: 45-48° C, cristallisation: 26-27° C, travail: 28-29°
En raison des différences de température, il arrive que les pistoles fondent au cours du transport ou pendant l'entreposage. Elles peuvent toujours être utilisées, mais il se peut qu'elles n'arrivent pas à destination dans leur forme initiale.