Saracino Pasta Model - blanc, 250g
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 5 points. Votre panier vous rapportera 5 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,25 CHF.
Préparer votre visite en boutique en réservant des produits
Votre réservation est gardée pour 48 h
L'usage des points pour une réservation est ferme, elle n'est plus modifiable. Annulation = perte p
La Pasta Model Saracino est le secret des cake designers italiens. Elle garantit d'excellents résultats durant le travail de modelage, maintient sa forme sur la durée et a un goût agréable. Très élastique, elle peut être abaissée sur une épaisseur de 1 mm. La présence de beurre de cacao permet de créer des modelages 3D avec une finition matinée, mais avec des couleurs intenses.
Malléable et résistante en même temps, disponible en plusieurs magnifiques couleurs dont l'essentielle couleur peau. En Suisse, vous ne la trouverez bien sûr chez Genevacakes !
Composition : sucre, amidon de pomme de terre, sirop de glucose, beurre de cacao, amidon de mais, CMC E466, arome (lait)
Sans gluten, sans graisses hydrogénée et sans résidus de fruits secs
Produit en Italie