Aneta Dolce - Fleur de sucre clématite jaune, 4.5 cm, 3 pièces
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 5 points. Votre panier vous rapportera 5 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,25 CHF.
Préparer votre visite en boutique en réservant des produits
Votre réservation est gardée pour 48 h
L'usage des points pour une réservation est ferme, elle n'est plus modifiable. Annulation = perte p
Les fleurs en pastillage sont fabriquées en gumpaste (pâte à sucre durcie), sont utilisées par les cake designers pour la décoration des gâteaux pâte à sucre, et plus spécialement les gâteaux de mariage et wedding cakes. Ces fleurs sont fabriquées à la main en Pologne.
Les fleurs sont relativement dures, nous conseillons de les retirer avant de servir le gâteau, surtout en présence de petits enfants.
Ingrédients: sucre, sirop de glucose, farine de pomme de terre, graisse végétale (graisse de palme et de colza partiellement durcie), eau, stabilisateur:E466, arômes, colorant: E104, E171, E172, agent d'émaillage E904, fécule (blé), sirop de glucose (blé), graisse végétale (coco), épaississant: amidon de maïs modifié, régulateur d'acidité: acide citrique, agent conservateur: E202, albumine
Peut contenir des traces de gluten, blé, saccharose et fructose.