Crisco, 1.36 kg

29,90 CHF

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 29 points. Votre panier vous rapportera 29 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 1,45 CHF.

TTC
Quantité
Derniers articles en stock, il n'en reste pas beaucoup

 

Préparer votre visite en boutique en réservant des produits

 

Votre réservation est gardée pour 48 h

  Merci de ne pas utiliser les points fidélités pour les réservations

L'usage des points pour une réservation est ferme, elle n'est plus modifiable. Annulation = perte p

Le Crisco est utilisé comme substitut du beurre dans la pâtisserie américaine. Il est réalisé à partir de différentes graisses végétales. Il contient 50% de graisses saturées en moins que le beurre. Excellente source d'oméga 3. C'est une graisse végétale blanche, solide à température ambiante et très dure si mise au frigo.

C'est le secret des beaux glaçages de gâteaux crémeux tout blanc à l'américaine et des glaçages onctueux des cupcakes. Il s'utilise également pour les fonds de tarte, pour fluidifier le mélange de Candy Melt, pour réaliser des confiseries lisses et colorées, pour graisser les moules et emporte-pièces, etc.

De plus, le Crisco peut être aromatisé, vous pouvez ainsi réaliser de délicieux glaçages onctueux selon vos goûts préférés !

250 g de Crisco + 30 ml (2 cuil. à soupe) d'eau = 250 g de beurre

Pratique, le Crisco est conditionné dans une boîte refermable à conserver à température ambiante. Une fois la boîte ouverte, dans de bonnes conditions (bien refermée, dans un lieu sombre,...), il se conserve encore un an.

Ingrédients : huile de soja, huile de palme, émulsionant: E471, antioxydant: E319, acidifiant: acide citrique. 

0294
2 Produits