Valrhona - Ivoire, 250 g
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 16 points. Votre panier vous rapportera 16 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,80 CHF.
Préparer votre visite en boutique en réservant des produits
Votre réservation est gardée pour 48 h
L'usage des points pour une réservation est ferme, elle n'est plus modifiable. Annulation = perte p
Valrhona - Ivoire, 35% beurre de cacao, 250 g.
Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque protéines d'oeuf et gluten.
Courbe tempérage / Tempering temperatures:
Fonte: 45-48° C, cristallisation: 26-27° C, travail: 28-29°
En raison des différences de température, il arrive que les pistoles fondent au cours du transport ou pendant l'entreposage. Elles peuvent toujours être utilisées, mais il se peut qu'elles n'arrivent pas à destination dans leur forme initiale.